Lactalis Foodservice Iberia, realizó el 29 de Mayo en Barcelona la 1ª Master Class a “8 manos” de la Pastelería como la de siempre bajo el amparo de las marcas Président Profesional, Puleva, El Castillo, y Ram.
El equipo a “8 manos” formado por David Pallàs y Jordi Farrés, embajadores de Lactalis y los ponentes invitados Jacob Torreblanca y Sergi Vela deleitaron a más de 360 pasteleros profesionales en una tarde con sabor dulce.
Cada uno de ellos realizó una elaboración utilizando como ingrediente principal la nata pasterizada por su frescura, aroma natural y gran bouquet.
Las elaboraciones realizadas en directo por los chefs fueron las siguientes:
Los asistentes a la Máster Class recopilaron todas las ideas y consejos que los grandes pasteleros les dieron a la hora de obtener mayor rendimiento y trabajar mejor las materias primas nobles, como son la nata pasterizada y la mantequilla en sus obradores, además de despertar su imaginación e inspiración. El objetivo de Lactalis FoodService Iberia, a través de su amplio surtido de productos especializados bajo sus marcas, es estar cada día más cerca de ellos, entenderles y ofrecerles soluciones adaptadas a sus necesidades.
- Mousse de piña colada by David Pallàs.
- Cheesecake de mascarpone by Sergi Vela.
- Tartaleta de limón y avellana by Jordi Farrés.
- Tartaleta de chocolate al horno con manzana confitada al azafrán y merengue, by Jacob Torreblanca.
Los asistentes a la Máster Class recopilaron todas las ideas y consejos que los grandes pasteleros les dieron a la hora de obtener mayor rendimiento y trabajar mejor las materias primas nobles, como son la nata pasterizada y la mantequilla en sus obradores, además de despertar su imaginación e inspiración. El objetivo de Lactalis FoodService Iberia, a través de su amplio surtido de productos especializados bajo sus marcas, es estar cada día más cerca de ellos, entenderles y ofrecerles soluciones adaptadas a sus necesidades.