
8 características que debe tener un queso para hamburguesas
Queremos mostrarte las 8 características que debe tener un queso perfecto para la elaboración de hamburguesas con queso
Queremos mostrarte las 8 características que debe tener un queso perfecto para la elaboración de hamburguesas con queso
En el mundo de la gastronomía, la longevidad y la consistencia son dos indicadores clave de calidad. Y Flor de Esgueva, el célebre queso de Lactalis, lo ha demostrado a lo largo de sus impresionantes 76 años de historia.
Desde Président Profesional queremos dar las gracias a todos los participantes y felicitar a los ganadores.
El Kit Digital permitirá a los autónomos y pymes de España acceder a los servicios de digitalización que mejor se ajusten a sus necesidades. De esta forma, el gobierno español busca asegurarse de que los negocios del país sobrevivan a la era digital a la que estamos entrando. Y recuperar de esta forma la economía de España.
Más de 1000 referencias en el mercado, 8 plantas de elaboración de leche, quesos, yogures, natas y mantequillas, 2.500 empleados y empleadas, 2.000 ganaderías colaboradoras o 135 millones de inversión en nuestro país, en los últimos 7 años, son algunas de las grandes cifras de Grupo Lactalis en España que, en 2023, celebra su 40 aniversario de presencia en nuestro país.
Arranca la tercera edición del campeonato de hamburguesas de España. Desde Lactalis FoodService patrocinamos este concurso con la marca Président Profesional.
Ya puedes descargar el recetario de la 13ª edición del Concurso “Bocados con Queso” celebrado en MadridFusión’23
El pasado 23 de enero celebramos la final de la 13ª edición del Concurso “Bocados con Queso” en el marco del Congreso MadridFusión’23 Alimentos de España 2023
Lactacademy, una nueva academia online gratuita orientada a la formación en productos lácteos para profesionales de Horeca
Celebramos la final de la 13ª edición del Concurso “Bocados con Queso” en el marco del Congreso MadridFusión’23
¿Te atreves a elaborar la tapa ganadora de la 13ª Edición Concurso Bocados con Queso en MadridFusión’23? Abrimos convocatoria. Si te gustan los retos, ¡te esperamos!
Este mes de julio podrás disfrutar de los menús degustación que han preparado en los establecimientos de Peñafiel junto con Flor de Esgueva.
Descubre la 1ª ruta del queso de Peñafiel con Flor de Esgueva, para disfrutar de este queso único a través de tapas elaboradas en establecimientos colaboradores durante los fines de semana de junio.
El mejor bocado con queso es del cocinero extremeño Josemi Martínez Pilar. Los Hermanos Torres realizan un showcooking, cómo convertir la nata Président Profesional en el mejor aliado de una cocina con estrellas Michelin. Paco & Jacob Torreblanca realizan una demostración: La leche en postres y tartas, donde hablan de las diferentes y posibles aplicaciones de la leche.
Galbani Professionale da un paso más y nos presenta su nueva imagen. Diseñada por profesionales para profesionales, nace con el objetivo de facilitar soluciones específicas para la optimización de procesos y el ahorro de tiempo.
Un año más, y tras el éxito de las pasadas ediciones, tuvimos la gran oportunidad de disfrutar de la presencia y el trabajo de los Hermanos Torres en Madrid Fusión, gracias a su Live Showcooking ‘La nata President Profesional al servicio del arte culinario.’
Estaremos presente en la próxima edición de Intersicop del 19 al 22 de febrero, en el stand 14G18 para atender los profesionales del sector de Pastelería, heladería, panadería con nuestra amplia gama de Natas, Mantequilla y leche.
¿Te atreves a elaborar la tapa ganadora de la XIIª Edición Concurso Bocados con Queso en MadridFusión’22? Abrimos convocatoria. Si te gustan los retos, ¡te esperamos! Descubre cómo participar aquí.
Una edición muy especial, tras un año en el que la situación de pandemia ha afectado de lleno al canal Horeca, su celebración fue sinónima de ilusión y de esperanza en la pronta recuperación del sector por la gran afluencia de público.
Lactalis Foodservice lanza su exclusiva Micro mantequilla única en el mercado por su untuosidad.
Durante todos los días del mes de julio, tienes la oportunidad de probar los menús degustación diseñados exclusivamente para este evento.
¿Te atreves a elaborar la tapa ganadora de la XIª Edición Concurso Bocados con Queso en MadridFusión’21? Abrimos convocatoria. Si te gustan los retos, ¡te esperamos! Descubre cómo participar aquí.
Ha sido un honor entregar el Premio a la Internacionalización a Ferrán Adrià
En el marco de una serie de iniciativas para ayudar a reactivar la hostelería, el pasado viernes 25 de septiembre, Lactalis Foodservice realizó una donación a la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada por los resultados de la campaña promocional #actibarbatidospuleva
Lactalis Foodservice impulsa la creatividad de los profesionales pasteleros artesanos, de la mano de la Escuela Torreblanca, con su primera promoción ON PACK.
Lactalis Foodservice renueva la imagen de sus natas pasterizadas y pone en valor sus principales atributos, testados por AENOR, frente a la principal competencia.
Somos la empresa láctea con mayor número de granjas españolas certificadas en bienestar animal
Lactalis presenta en Madrid Fusión de la mano de los Hermanos Torres, la primera gama ecológica de lácteos dirigida al canal foodservice
La nueva gama de quesos está pensada para ayudar al hostelero en todos los procesos que ocurren en la cocina de una forma fácil, simple y efectiva.
Un producto pensado especialmente para los profesionales del Canal Horeca
CheeseXperience ¡Una nueva experiencia gastronómica nunca vista antes!
Lactalis FoodService Iberia ha patrocinado por octavo año consecutivo una de las más famosas cumbres de la gastronomía moderna celebrada en España, Madrid Fusión 2018
Lactalis FoodService Iberia realizó el 29 de Mayo en Barcelona la 1ª Master Class a “8 manos” de la Pastelería como la de siempre bajo el amparo de las marcas Président Profesional, Puleva, El Castillo, y Ram.
Marcello Raucci se ha proclamado ganador del II Campeonato de Pizza d’Autore con su pizza Marina Alta, una sutil combinación de pulpo y cardo en homenaje a su tierra