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Concurso “Bocados con Queso” MadridFusión 2023

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Celebramos la final de la 13ª edición del Concurso “Bocados con Queso” en el marco del Congreso MadridFusión’23

En nuestro compromiso por acompañar al profesional de la restauración acudiremos de nuevo al Congreso Madrid Fusión alimentos de España 2023. Apoyando el lema del congreso, “Sin Límites”, celebramos LA FINAL de nuestro CONCURSO BOCADOS CON QUESO MadridFusión y queremos poner en valor la creatividad en el uso de lácteos en la alta cocina para detectar futuros talentos y ayudar a los chefs actuales a llegar más alto. Demostrarán que en la cocina no hay límites y que el esfuerzo tiene su recompensa.

Una vez más, y ya en nuestra 13ª edición del Concurso Bocados con Queso MadridFusión,contaremos con una nutrida representación de profesionales de la restauración entre participantes y miembros del jurado. Queremos premiar a aquellos profesionales o estudiantes que nos dedican su tiempo y esfuerzo para elaborar presentaciones singulares y diferentes con nuestros quesos como protagonistas.

El próximo día 23 de enero en MadridFusión’23celebraremos la Final del Concurso Bocados con Queso MadridFusión. ¡No te lo puedes perder!

Además, durante MadridFusión, y después de celebrarse LA FINAL del Concurso Bocados con Queso MadridFusión del 23 de enero, tendremos la oportunidad de ver en directo en nuestro stand, a los finalistas de la 13ª edición del Concurso Bocados con Queso MadridFusión con un Showcooking en directo de los bocados que han creado expresamente para el concurso.

Los participantes son:

  • Bernardo Romo Pozo, cocinero jefe de Taberni Buenavista con su bocado «Cremosa de queso».
  • Aitor Martínez Ros, Jefe de cocina del Restaurante Can Ros con su Bocado «CruaChees».
  • Kevin Díaz Perdomo, cocinero en la Casona del judío con su Bocado “ Pasiega: queso, pera y mar”.
  • Lola González Sánchez, cocinera en Taberna el Balconcillo con su Bocado «Snack de parmigiano».
  • Jorge Muñoz Rodríguez, cocinero en La era de los nogales con su Bocado “Oveja que bala, bocado que pierde”.
  • Alba Torres Used, estudiante de gastronomía de Basque Culinary Center con su Bocado “Flor y brie”.

Estamos deseando tenerlos con nosotros en la final el lunes 23 de enero en MadridFusión  2023, Cumbre Internacional de Gastronomía en Madrid, Pabellón 14 – Ifema.

Esperamos que nos acompañéis en nuestro stand, porque además de La Gran Final, tendremos un SORTEO muy especial con el lanzamiento de una nueva propuesta especial para Chefs, un Showcooking en directo de los Hnos. Torres y a nuestros especialistas en productos lácteos, que podrán ayudarte y resolver todas tus dudas culinarias.