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Tarta de lima con bizcocho de coco y almendra

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Una tarta aromática, ligera y refrescante. El equilibrio perfecto para el paladar de tus clientes.

1. Ingredientes

Semifrío de lima 

Bizcocho de coco y almendra

Gel de lima

  • 100 g de gelatina neutra Absolu Cristal
  • 100 g de agua
  • 20 g de zumo de lima
  • 2 cortezas de una lima
  • 0,1 g de colorante

2. Elaboración

Semifrío de lima

  • Semi-montar la nata y reservarla.
  • Montar las claras junto al azúcar.
  • Remojar la gelatina y mezclar con un poco de almíbar a 40 °C.
  • A continuación mezclar con el merengue la ralladura de lima y el zumo suavemente para mantener la consistencia.
  • Cuando esté la mezcla homogénea, incorporar la nata.
  • Con la ayuda de una manga pastelera rellenar el molde.
  • Congelar durante 24 horas.

Bizcocho de coco y almendra

  • Montar los huevos con las yemas hasta obtener una mezcla esponjosa.
  • Mezclar los ingredientes secos menos el azúcar (almendra, coco, harina y la ralladura de la lima).
  • Montar las claras con el azúcar y añadir suavemente a la mezcla anterior.
  • Fundir la mantequilla y añadir a la mezcla con cuidado durante 15 minutos a 180 °C.
  • Extender la mezcla en una bandeja de horno y hornear.

Gel de lima

  • Triturar todos los ingredientes en frío y cubrir la mousse con la ayuda de una espátula.
  • Llevar al congelador durante 2 horas.

3. Acabado y presentación

  • Sacar del congelador y desmoldar cuidadosamente.
  • Decorar con frutas.