Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Frío y caliente de aguacate y Camembert

Compartir

Es una receta realizada en dos partes, una base de crema caliente de Camembert y otra fría con el aliño de aguacate. Ideal para un aperitivo.

1. Ingredientes

Aguacate aliñado 

  • 2 aguacates
  • 30 g de cebolla roja en Brunoise
  • 3 g de cilantro picado
  • 4 g de zumo de limón
  • 3 g de sal

Crema de Camembert

2. Elaboración

Aguacate aliñado

  • Mezclar todos los ingredientes y pasar a manga.

Crema de camembert

  • Mezclar todos los ingredientes.

3. Acabado y presentación

  • En la parte inferior de la mitad de la cáscara del aguacate disponer la crema de Camembert y meter al horno.
  • Sacar del horno una vez esté caliente y cremoso y terminar con el aguacate aliñado.
  • Adornar con unos brotes y unas flores para decorar.

Productos utilizados en esta receta