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Buñuelo de Camembert

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Te proponemos este delicioso buñuelo relleno de Camembert culminado con Flor de Esgueva, una estupenda alternativa para servir como entrante o aperitivo.

1. Ingredientes

Núcleo de Camembert

Masa de buñuelo

  • 270 g de harina
  • 5 g de bicarbonato
  • 150 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 200 g de huevo

 

2. Elaboración

Núcleo de Camembert

  • Infusionar la leche y la nata con el tomillo y se lo añadimos al camembert para obtener una crema fría con ayuda de un túrmix.
  • Rellenaremos núcleos de semiesfera y congelaremos.

Masa de buñuelo

  • Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix y dejar reposar en cámara de refrigeración una hora antes de utilizar.

 

3. Acabado y presentación

  • Pincharemos los núcleos de queso con un palillo justo en el centro del núcleo, pasaremos por la masa de buñuelo y pondremos a freír en un aceite prominente calentado a unos 180 °C.
  • Terminaremos con una decoración de queso Flor de Esgueva al gusto encima del buñuelo.