1. Ingredientes
Núcleo de Camembert
- 180 g de queso Camembert Président
- 2,5 g de tomillo
- 40 g de nata 35% Président Profesional
- 40 g de leche entera Président Profesional
Masa de buñuelo
- 270 g de harina
- 5 g de bicarbonato
- 150 g de agua
- 60 g de azúcar
- 200 g de huevo
2. Elaboración
Núcleo de Camembert
- Infusionar la leche y la nata con el tomillo y se lo añadimos al camembert para obtener una crema fría con ayuda de un túrmix.
- Rellenaremos núcleos de semiesfera y congelaremos.
Masa de buñuelo
- Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix y dejar reposar en cámara de refrigeración una hora antes de utilizar.
3. Acabado y presentación
- Pincharemos los núcleos de queso con un palillo justo en el centro del núcleo, pasaremos por la masa de buñuelo y pondremos a freír en un aceite prominente calentado a unos 180 °C.
- Terminaremos con una decoración de queso Flor de Esgueva al gusto encima del buñuelo.