Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de tostadas con queso de cabra

Compartir

La ensalada de tostadas con queso de cabra Président doradas al horno es una opción perfecta para ofrecerla para compartir y es muy fácil de elaborar.

1. Ingredientes para 8 personas

  • 2 pimientos rojos cortados a cuartos
  • 1 barra de pan, cortada en 16 rebanadas
  • 1 manzana verde
  • 8 cucharas de aceite de oliva y 4 de vinagre de vino blanco
  • 16 medallones de queso fresco de cabra Président
  • Unas aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad
  • Perejil picado
  • ½ cebolla roja
  • 250 g de lechuga
  • 2 cucharitas de aceite de nuez y 2 de mostaza

2. Elaboración

  • Asar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
  • Taparlos con un film transparente mientras se enfrían y luego pelarlos, cortarlos a tiras y reservarlos.
  • Colocar las rebanadas de pan planas en una bandeja para el horno y aliñarlas con un chorrito de aceite. Poner un medallón de queso de cabra encima de cada una y meterlas al horno durante 10 minutos hasta que el pan esté dorado. Mientras, añadir las aceitunas, el perejil y la cebolla a los pimientos.
  • Poner todos los ingredientes para el aliño en un bote y agitar.

3. Acabado y presentación

  • Mezclar la ensalada con la mezcla del pimiento y tres cuartas partes del aliño y ponerlo en una fuente. 
  • Decorarlo con las tostadas con queso y aliñarlo con el resto del aderezo.

Productos utilizados en esta receta