1. Ingredientes
Crema de Camembert
- 200 g de queso Camembert Président
- 20 g de licuado de remolacha
Crujiente de Camembert
- 200 g de queso Camembert Président
- 7.5 g de harina
- 100 g de tocino blanco
- 117 g de agua
2. Elaboración
Crema de Camembert
- Mezclar los ingredientes y reservar en manga.
Crujiente de Camembert
- Triturar todos los ingredientes en el túrmix y dejar reposar.
- Después verter una cucharada de la preparación en una sartén antiadherente previamente calentada.
Tartar de remolacha y manzana
- Trocearemos la remolacha y la manzana en dados de 1×1 cm y aliñaremos con AOVE, sal y vinagre de Jerez. Reservaremos para el servicio.
3. Acabado y presentación
Con la ayuda de un molde de aro metálico dispondremos en la base la crema de queso, encima el tartar de remolacha y manzana y terminaremos con los brotes y el crujiente de Camembert.