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Ensalada de Camembert y langostinos

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Contar con una receta de ensalada de Camembert y langostinos para un entrante o primer plato es una apuesta segura si la realizas con Camembert Président.

1. Ingredientes

Mousse de Camembert

Vinagreta de curry

  • 500 g de zumo de lima
  • 20 g de salsa de pescado
  • 350 g de chili dulce
  • 100 g de AOVE
  • 15 g de salsa de ostras
  • 10 g de curry rojo
  • 1.8 g de Xantana

Otros ingredientes

  • Mango
  • Aguacate
  • Langostinos
  • Mezclum de hojas
  • Fresas

2. Elaboración

Mousse de Camembert

  • Mezclamos el queso con el jugo de Shisho verde y lo añadimos a la nata montada. Después pondremos la hierbabuena y reservamos para el servicio.

Vinagreta de curry

  • Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix, colar y reservar en biberón.

3. Acabado y presentación

En la base del plato dispondremos un poco de la mousse de Camembert y encima los langostinos previamente salteados, repartiremos las diferentes frutas en el plato y terminamos con las hojas del mezclum previamente aliñadas con la vinagreta de curry rojo.

Productos utilizados en esta receta