1. Ingredientes
Mousse de Camembert
- 200 g de queso Camembert Président
- 10 g de jugo de shisho verde
- 4 g de hierbabuena
- 50 g de nata montada
Vinagreta de curry
- 500 g de zumo de lima
- 20 g de salsa de pescado
- 350 g de chili dulce
- 100 g de AOVE
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de curry rojo
- 1.8 g de Xantana
Otros ingredientes
- Mango
- Aguacate
- Langostinos
- Mezclum de hojas
- Fresas
2. Elaboración
Mousse de Camembert
- Mezclamos el queso con el jugo de Shisho verde y lo añadimos a la nata montada. Después pondremos la hierbabuena y reservamos para el servicio.
Vinagreta de curry
- Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix, colar y reservar en biberón.
3. Acabado y presentación
En la base del plato dispondremos un poco de la mousse de Camembert y encima los langostinos previamente salteados, repartiremos las diferentes frutas en el plato y terminamos con las hojas del mezclum previamente aliñadas con la vinagreta de curry rojo.