Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Croissant de sésamo negro y Camembert

Compartir

Un croissant negro azabache, relleno de toda intensidad del queso Camembert y sésamo negro. Una combinación sorprendente de sabores.

1. Ingredientes

Croissant de sésamo negro

  • 120 g de clara líquida
  • 57 g de TPT
  • 46 g de metil
  • 12 g de sésamo negro

Crema de Camembert

2. Elaboración

Croissant de sésamo negro

Montar todos los ingredientes con la ayuda de la kitchen aid, pasar a una manga y hacer los bocadillos, secar en secadora.

Crema de Camembert

Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una lengua, pasar a manga y reservar.

3. Acabado y presentación

Abrimos con la ayuda de una cucharilla el croissant de sésamo negro y vaciamos un poco de las partes del merengue, una vez vacío rellenamos el croissant con la crema de queso.

Productos utilizados en esta receta