1. Ingredientes
Ravioli de camembert
- 150 g de queso Camembert Président
- 70 g de leche entera Président Profesional
- 70 g de nata 35% Président Profesional
- 2 vainas de vainilla
Baño de café
- 150 de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 300 g de café
- 150 g de agua mineral
- Kappa
Tierras de café
- 150 g de avellanas
- 150 g de azúcar
- 10 g de café
- 1⁄4 vainas de vainilla
2. Elaboración
Ravioli de camembert
Levantar la leche y la nata con las vainas de vainilla bien raspadas y añadir al camembert, mezclar con la ayuda de un túrmix hasta obtener una crema homogénea, pasar a moldes de semiesfera y congelar.
Baño de café
Haremos un caramelo rubio con el azúcar y cuando esté añadimos el resto de los ingredientes, dejaremos levantar y colamos.
Del líquido obtenido pondremos un gramo de Kappa por cada 100 g de infusión de café y vainilla obtenidos.
Tierras de café
Hacer un caramelo y garrapiñar las avellanas, una vez fría triturar todos los ingredientes.
3. Acabado y presentación
Sobre una cuchara dispondremos un poco de las tierras de café, encima el ravioli, y terminaremos con un poco de sal Maldon encima del ravioli y una flor de verbena.