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Ravioli de Camembert, café y vainilla

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Este ravioli de Camembert, café y vainilla mezcla con sabiduría el sabor dulce con el salado para obtener un intenso y delicado bocado de queso irresistible

1. Ingredientes

Ravioli de camembert

Baño de café

  • 150 de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 300 g de café
  • 150 g de agua mineral
  • Kappa

Tierras de café

  • 150 g de avellanas
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de café
  • 1⁄4 vainas de vainilla

2. Elaboración

Ravioli de camembert

Levantar la leche y la nata con las vainas de vainilla bien raspadas y añadir al camembert, mezclar con la ayuda de un túrmix hasta obtener una crema homogénea, pasar a moldes de semiesfera y congelar.

Baño de café

Haremos un caramelo rubio con el azúcar y cuando esté añadimos el resto de los ingredientes, dejaremos levantar y colamos.

Del líquido obtenido pondremos un gramo de Kappa por cada 100 g de infusión de café y vainilla obtenidos.

Tierras de café

Hacer un caramelo y garrapiñar las avellanas, una vez fría triturar todos los ingredientes.
 

3. Acabado y presentación

Sobre una cuchara dispondremos un poco de las tierras de café, encima el ravioli, y terminaremos con un poco de sal Maldon encima del ravioli y una flor de verbena.