1. Ingredientes
Masa churro
- 250 g de agua
- 75 g de manteca
- 130 g de harina
- 30 g de queso Camembert Président
- 20 g de trisol
- 6 huevos
- C/s de sal
Crema de camembert
- 200 g de queso Camembert Président
- 35 g de leche entera Président Profesional
- 15 g de nata 35% Président Profesional
- 2 g de sal
2. Elaboración
Masa churro
- Calentar el agua junto con la manteca, añadir la harina y el trisol de golpe, retirar del fuego e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta añadirlos todos, poner a punto de sal y reservar.
- Quitar la corteza del camembert y ablandar en microondas.
- Añadirlo a la mezcla anterior y homogeneizar en el túrmix.
- Meter en una manga.
- Freír en aceite a 180 °C.
Crema de camembert
- Calentar la nata y la leche.
- Introducir todos los ingredientes en una Thermomix y triturar 5 minutos a 70 °C.
- Colar y meter en una manga para rellenar los churros posteriormente.
3. Acabado y presentación
Terminamos espolvoreando con la ayuda de un colador azúcar glass encima de los churros.