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Mousse de mascarpone con salmón y tomates confitados

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El Mousse de mascarpone con salmón y tomates confitados es un entrante o primer plato que se sirve frío y perfecto para un catering o una ocasión especial.

1. Ingredientes (para 8 personas)

  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 15 g de cebollino picado
  • 150 g de salmón ahumado
  • 50 g de tomates confitados
  • 3 hojas de gelatina
  • Pan de molde
  • Pimienta blanca y sal

2. Elaboración

  • Remojar la gelatina en agua muy fría
  • Batir las yemas de huevo con la sal durante 4 minutos, hasta conseguir una consistencia firme.
  • Calentar ligeramente 50 g de mascarpone y trabajarlo despacio durante 2 minutos, 1 minuto a velocidad media y otro a velocidad rápida.
  • Montar las claras a punto de nieve e incorporarlos a la mezcla.
  • Tostar el pan de molde.
  • Montar la preparación en un aro de 8 cm de diámetro, colocando el pan de molde en el fondo y encima el mousse, repitiendo la operación.
  • Refrigerar al menos 8 horas.

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