1. Ingredientes
- 500 g de queso Camembert Président
- 200 g de leche entera Président Profesional
- 260 g de mantequilla Président Profesional
- 200 g de nata 35% Président Profesional
- 10 hojas de gelatina
- 150 g de nueces
- 100 g de espinacas
- C/s de sal
2. Elaboración
- Calentar la leche. Por otro lado, añadir la mantequilla y la harina para que se vayan cocinando. Una vez cocinada la harina, añadir la leche caliente y dejar cocinar unos minutos. Añadir a la mezcla el queso cortado y remover con una varilla hasta que esté totalmente integrado.
- Calentar la nata y le añadimos las gelatinas previamente hidratadas y secas. Añadir todos los ingredientes a la primera preparación, remover y pasar a una bandeja. Poner a punto de sal.
- Hacer bolitas de 25 g y pasar por harina y panko antes de freír.
- Freír las croquetas a temperatura alta: 200 °C.
Sugerencia del chef
Si se desean hacer croquetas fluidas para celíacos, sustituir el panko por harina de maíz o de garbanzo.