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Sopa de cebolla y ñoquis de Camembert

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Esta sopa de cebolla dulce es un clásico francés renovado y va acompañada de ñoquis de Camembert que refuerzan ese toque francés tan delicioso.

1. Ingredientes

Sopa de cebolla

  • 3 kg de cebolla dulce
  • 2 l de caldo de pollo
  • C/s de sal
  • C/s de gelespessa

Ñoquis

Royal de Camembert

2. Elaboración

Sopa de cebolla

  • Poner a pochar la cebolla en una olla hasta que quede muy dorada.
  • Una vez tenga el color que nosotros queramos, añadimos el caldo y lo dejamos cocinar tapado 30 minutos. 
  • Colar por una estameña para que no queden posos y texturizar el caldo con gelespessa.

Ñoquis

  • Asar las patatas en el horno hasta que estén blandas y pasarlas por el pasapurés, calentar el queso en el horno para poder mezclarlo fácilmente y unir todos los ingredientes con la ayuda de una lengua.
  • Hacer bolitas del tamaño deseado y meter en el congelador para poder gratinarlos posteriormente.

Royal de Camembert

  • Calentar y triturar todos los ingredientes en Thermomix a 70 °C durante 6 minutos. Cuajar directamente en los platos.

3. Acabado y presentación

  • Dispondremos encima de la royal de Camembert unos ñoquis y unos quenelles de cebolla confitada.
  • Terminaremos con la sopa de cebolla servida bien caliente.