1. Ingredientes
- 250 g de mantequilla Président Profesional (a temperatura ambiente)
- 150 g de azúcar
- 500 g de harina
- 1 huevo L (a temperatura ambiente)
- 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de pasta de vainilla (opcional)
2. Preparación
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
- Incorporar el huevo y la vainilla y volver a batir.
- Añadir la harina tamizada y mezclar a baja velocidad hasta incorporarla a la mezcla.
- Estirar la masa entre dos papeles de horno a un grosor homogéneo de entre 5 y 8 mm.
- Dejar reposar la masa en frío un mínimo de 20 minutos.
- Cortar las galletas y volver a dejarlas reposar en frío al menos 10 minutos.
- Hornear de 10-12 min en horno precalentado a 180 °C.
- Dejar enfriar completamente sobre la rejilla.
3. Montaje
Una vez estén frías, decorar las galletas con Glasa Real teñida para crear motivos clásicos de Halloween.
También se pueden decorar con Fondant pincelando, ligeramente y sin que se humedezca, la galleta con agua para que el fondant se adhiera a la superficie.