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Pizza Diávola flambeada

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La combinación de la masa crujiente, el salami cremoso, y el toque picante del gel de chile hacen de esta Diávola una pizza contemporánea que destaca tanto en sabor como en presentación. ¡Perfecta para sorprender en tu pizzería o restaurante!

1. Ingredientes

2. Elaboración

Hornear la base

  • Hornea tu masa de pizza con el tomate y la mozzarella hasta que la base esté dorada y crujiente.
  • Coloca la base de la pizza sobre una rejilla, lo que permitirá un choque térmico al sacarla del horno, asegurando una base crujiente y sin humedad.

Agregar los toppings

  • Coloca unas finas rodajas de salami sobre la pizza. Es importante colocarlo después de hornear para que se derrita suavemente con el calor residual.
  • Añade unas gotas de pimientos amarillos en agridulce para darle un toque especial.

Flambear la pizza (opcional)

  • Si deseas un toque espectacular, rocía un poco de gel de chile sobre la pizza y flambea cuidadosamente. Este paso añadirá un aroma y sabor intenso a chile, además de darle una presentación impactante.
  • Informa al camarero para que flambeen la pizza en la mesa frente al cliente para una experiencia inolvidable.

3. Acabado

  • Espolvorea orégano fresco si lo deseas y rocía un hilo de aceite de oliva virgen extra.
  • Sirve la pizza inmediatamente para disfrutar de su textura crujiente y sus sabores intensos.

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