1. Ingredientes para 8 personas
Helado de crema de yogur natural
- 275 g Nata para montar El Castillo 35% MG
- 750 g Crema de Yogur Natural El Castillo
- 5 g ginebra
- 20 g yogur en polvo (opcional)
- 40 g dextrosa
- 120 g estabilizante
- Prosobet
- 15 g glicerina
- Infusión fría de María Luisa
- Azúcar al gusto
Macedonia de frutas
- Fresas
- Mangos
- Kiwis
2. Elaboración
Helado de Crema de yogur natural El Castillo
- Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un brazo triturador.
- Dejar macerar durante 8 horas en nevera.
- Pasar por la heladora.
Macedonia de frutas
- Cortar brunoise de todas las frutas y reservar.
3. Montaje
Dentro de la copa adecuada colocar la macedonia de frutas naturales. Sobre la macedonia verter la infusión de María Luisa hasta cubrir los dados de fruta.
Colocar una quenelle de helado de Crema de Yogur Natural.
Decorar con unas hojas de María Luisa.