Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Helado de crema de yogur con macedonia de frutas y sopa de María Luisa

Compartir

Este Helado de crema de yogur natural El Castillo con macedonia de frutas naturales y sopa de María Luisa es muy suave y perfecto para verano.

1. Ingredientes para 8 personas

Helado de crema de yogur natural

Macedonia de frutas

  • Fresas
  • Mangos
  • Kiwis

2. Elaboración

Helado de Crema de yogur natural El Castillo

  • Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un brazo triturador.
  • Dejar macerar durante 8 horas en nevera.
  • Pasar por la heladora.

Macedonia de frutas

  • Cortar brunoise de todas las frutas y reservar.

3. Montaje

  • Dentro de la copa adecuada colocar la macedonia de frutas naturales. Sobre la macedonia verter la infusión de María Luisa hasta cubrir los dados de fruta.

  • Colocar una quenelle de helado de Crema de Yogur Natural.

  • Decorar con unas hojas de María Luisa.