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Tarta de San Valentín con crema de mascarpone y frutos rojos

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Este San Valentín sorprende a tu amorcito con esta deliciosa y original tarta. ¡¡Le va a encantar!!

1. Ingredientes

Crema de mascarpone 

Plancha de bizcocho Red Velvet

  • 190 g de harina de repostería
  • 14 g de cacao en polvo
  • 8 g de levadura química
  • 6 huevos medida L
  • 230 g de azúcar
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 50 ml de buttermilk (40 g de leche y 10 g de zumo de limón)
  • 8 g de vinagre de vino
  • ½ cucharadita de colorante rojo extra-red
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

2. Elaboración

Plancha de bizcocho Red Velvet

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Engrasar dos bandejas de 40×30 cm aprox. y cubrirlas con papel de horno.
  • Preparar el buttermilk mezclando la leche con el limón. Reservar.
  • Tamizar la harina, el cacao, la levadura química y la pizca de sal.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que se monten.
  • Incorporar la vainilla y mezclar.
  • Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que se integre completamente.
  • Poner el colorante rojo extra-red en el buttermilk.
  • Añadir la mezcla de harina alternando con el buttermilk.
  • Incorporar el vinagre.
  • Meter la mezcla en una manga y extenderla sobre las bandejas.
  • Hornear durante 15 minutos.
  • Una vez cocido el bizcocho, dejar enfriar y, con un molde en forma de corazón, cortar dos corazones.

Crema de mascarpone

  • Montar el mascarpone con el azúcar, la vainilla y la nata con una varilla hasta que tenga una textura firme.
  • Rellenar una manga pastelera con la crema de mascarpone y reservar.
  • Abrir el cruasán, por un lado, y rellenar con mermelada de frutos rojos.
  • Con la manga pastelera cubrir la parte superior del cruasán con la crema de mascarpone.
  • Acabar la presentación decorando con frutos rojos.

3. Acabado y presentación

  • Coger una de las bases en forma de corazón y, con la ayuda de una manga, repartir la crema por toda la superficie.
  • Colocar encima la otra base de bizcocho y decorarla por encima con la crema de mascarpone.
  • Decorar con los frutos rojos y servir.