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Papillote de Camembert y setas de otoño

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El Papillote de Camembert y setas es una receta que conserva todas las propiedades y sabor de las setas y es perfecta para presentar a tus clientes en otoño.

1. Ingredientes

Papillote de Camembert 

Picada de setas de otoño y hierbas aromáticas

  • 200 g de enoqui
  • 4 g de tomillo
  • 40 g de AOVE
  • 3 g de orégano
  • 0,8 g de romero

Picada de trufa

  • 150 g de trufa de verano
  • 80 g de AOVE
  • 15 g de huevas de trufa

Picada de setas

2. Elaboración

Picada de setas de otoño y hierbas aromáticas

  • Picar todos los ingredientes muy finos y mezclar.
  • Reservar para el servicio.

Picada de trufa

  • Picar la trufa muy fina y mezclar con el AOVE y con las huevas de trufa.

3. Acabado y presentación

  • En una bolsa de papel de Carta Fata pondremos 1⁄2 Camembert y encima la picada de setas y la picada de trufa, cerramos la bolsa con la ayuda de hilo de bridar y meteremos al horno durante 4 minutos a 190  °C.
  • El horno saldrá al salón donde el equipo de sala se encargará de terminarlos, vista al cliente con trufa de otoño laminada y unos boletus salteados.

Productos utilizados en esta receta