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Coca de San Juan rellena de crema de galleta Lotus

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Se acerca la noche más mágica del año, la noche de San Juan, donde se celebra una gran fiesta acompañada de un dulce muy especial, la coca de San Juan. La que hoy te presentamos es una coca creativa con un relleno de crema de galleta Lotus ¿Te vas a poder resistir? ¡¡Feliz verbena!!

1. Ingredientes

Para la masa

  • 500 g de harina fuerza
  • 125 g de azúcar
  • 1 huevo batido
  • 12 g de sal
  • 12 g de canela molida
  • 1 ralladura de limón
  • 180 g de mantequilla Président
  • 50 g de levadura fresca
  • 100 g de leche entera Président
  • 50 g de piñones para decorar
  • 20 g de pistachos para decorar

Para la crema de galleta Lotus

2. Elaboración

Elaboración de la masa

  • Añadir todos los ingredientes por el orden indicado en un recipiente y amasar.
  • Mientras se va amasando, incorporar la leche tibia lentamente.
  • Amasar durante 15 minutos hasta que adquiera una textura elástica.
  • Dejar reposar la masa 15 minutos tapándola con un tramo.
  • Estirarla con un rodillo y darle forma ovalada.
  • Pintarla con huevo y añadir los piñones.
  • Colocar en una bandeja y dejar fermentar hasta que se doble su volumen (aprox. 30 minutos).
  • Hornear a 180 °C durante 20-25 minutos.

Elaboración del relleno

  • En una montadora de varilla añadir el mascarpone Galbani, la crema Lotus y el azúcar.
  • Montar hasta que esté bien mezclado.
  • Añadir la nata y montar durante unos 3 minutos.
  • Añadir la mezcla en una manga para rellenar la coca.

3. Montaje de la coca

  • Con un cuchillo de sierra abrir la coca por la mitad.
  • Con la ayuda de la manga pastelera repartir el relleno de crema de galleta Flor de Lotus.
  • Cerrar la coca y decorar con el resto del relleno.
  • Añadir unas galletas Lotus para decorar la coca.