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Panna cotta de pistacho

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Suave y cremosa panna cotta, con delicado sabor a pistacho. La panna cotta es un postre versátil que podemos saborizar o aromatizar de manera sencilla añadiendo ingredientes en caliente. La materia grasa de la nata actuará como conductora de sabores y aromas potenciándolos.

1. Ingredientes

2. Preparación

  • Hidratar la gelatina en agua fría
  • Calentar la leche, nata y azúcar sin que llegue a hervir
  • Incorporar el praliné de pistacho a la nata caliente con ayuda de una lengua
  • Incorporar la gelatina escurrida
  • Dosificar en vasitos o en flaneras
  • Refrigerar hasta que gelifique, al menos 2 horas
  • Decorar con trocitos de pistachos y crocanti de almendra con polvo de bronce

Consejo del Chef

Podemos utilizar otros pralinés como el de almendra o avellana, y añadir algo de cacao. Es importante ajustar el dulzor de la panna cotta en relación al praliné o crema utilizados.