Vol-au-vent de rulo de cabra, puerros y alcachofas

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El Vol-au-vent relleno con queso rulo de cabra Président es ideal para todo tipo de comidas y cenas; una elaboración formal y elegante a la vez.

1. Elaboración

Elaboración de la crema de rulo de cabra

  • Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y remover hasta que esté integrada.
  • Añadir el queso rulo de cabra Président a trocitos.
  • Añadir la nata, remover y cocer hasta que tenga una textura cremosa.
  • Dejar enfriar y reservar. 

Elaboración del relleno del interior del vol-au-vent

  • Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y reservar.
  • Limpiar las alcachofas y cortarlas a cuartos.
  • En una sartén, añadir la mantequilla y saltear las alcachofas y puerros hasta que estén al dente.

2. Montaje del vol-au-vent

  • Rellenar completamente el vol-au-vent con las verduras salteadas.
  • Rellenar una manga pastelera con la crema de rulo de cabra.
  • Cubrir la parte superior del vol-au-vent con la crema.
  • Cinco minutos antes de servir el plato, colocar el vol-au-vent en el horno a una temperatura de 180 °C para atemperarlo.

Sugerencia del chef

Para obtener una bonita presentación del plato, se puede añadir al vol-au-vent una rodaja de queso de cabra encima de la crema de queso. También se puede acompañar con un poco de ensalada.