1. Elaboración
Elaboración de la crema de rulo de cabra
- Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y remover hasta que esté integrada.
- Añadir el queso rulo de cabra Président a trocitos.
- Añadir la nata, remover y cocer hasta que tenga una textura cremosa.
- Dejar enfriar y reservar.
Elaboración del relleno del interior del vol-au-vent
- Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y reservar.
- Limpiar las alcachofas y cortarlas a cuartos.
- En una sartén, añadir la mantequilla y saltear las alcachofas y puerros hasta que estén al dente.
2. Montaje del vol-au-vent
- Rellenar completamente el vol-au-vent con las verduras salteadas.
- Rellenar una manga pastelera con la crema de rulo de cabra.
- Cubrir la parte superior del vol-au-vent con la crema.
- Cinco minutos antes de servir el plato, colocar el vol-au-vent en el horno a una temperatura de 180 °C para atemperarlo.
Sugerencia del chef
Para obtener una bonita presentación del plato, se puede añadir al vol-au-vent una rodaja de queso de cabra encima de la crema de queso. También se puede acompañar con un poco de ensalada.