Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Vol-au-vent de rulo de cabra, puerros y alcachofas - Lactalis Foodservice Iberia
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Vol-au-vent de rulo de cabra, puerros y alcachofas

Compartir

El Vol-au-vent relleno con queso rulo de cabra Président es ideal para todo tipo de comidas y cenas; una elaboración formal y elegante a la vez.

1. Elaboración

Elaboración de la crema de rulo de cabra

  • Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y remover hasta que esté integrada.
  • Añadir el queso rulo de cabra Président a trocitos.
  • Añadir la nata, remover y cocer hasta que tenga una textura cremosa.
  • Dejar enfriar y reservar. 

Elaboración del relleno del interior del vol-au-vent

  • Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y reservar.
  • Limpiar las alcachofas y cortarlas a cuartos.
  • En una sartén, añadir la mantequilla y saltear las alcachofas y puerros hasta que estén al dente.

2. Montaje del vol-au-vent

  • Rellenar completamente el vol-au-vent con las verduras salteadas.
  • Rellenar una manga pastelera con la crema de rulo de cabra.
  • Cubrir la parte superior del vol-au-vent con la crema.
  • Cinco minutos antes de servir el plato, colocar el vol-au-vent en el horno a una temperatura de 180 °C para atemperarlo.

Sugerencia del chef

Para obtener una bonita presentación del plato, se puede añadir al vol-au-vent una rodaja de queso de cabra encima de la crema de queso. También se puede acompañar con un poco de ensalada.