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Cheesecake con frambuesa para San Valentín

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Llega San Valentín, una de las fechas más señaladas en el calendario por todos los enamorados y para ello hemos elaborado una tarta muy rica y muy fácil de hacer.

1. Ingredientes para 2 personas

Para la plancha de bizcocho 

  • 8 huevos
  • 180 g azúcar
  • 180 g harina

Para el cheesecake con frambuesas

Para la cobertura de frambuesas

    • 150 gr de mermelada de frambuesa
    • 2 hojas de gelatina

2. Preparación

Elaboración de la plancha de bizcocho genovés:

  • Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta blanquear los huevos.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
  • Cubrir una bandeja de horno con papel de horno y estirar la masa.
  • Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 10 min.
  • Cuando la plancha este fría retirar el papel y reservar.
  • Con un molde en forma de corazón cortar el bizcocho.
  • Hacer dos corazones, una para la base y otro para la parte de arriba

Para la gelatina de frambuesa:

  • Hidratar las gelatinas, escurrir y reservar para añadirlas a la mermelada.
  • En un cazo añadir la mermelada y remover.
  • Cuando esté caliente añadir las hojas de gelatina, remover hasta que estén bien integradas y verter por la superficie de la tarta

Para hacer el relleno y montaje:

  • Abrir el brick de Cheesecake y montar en una batidora.
  • Pasado unos 4 min parar y añadir las frambuesas partidas por toda la crema.
  • Rellenar la mezcla en una manga y poner la primera base de bizcocho en la base del molde.
  • Rellenar y tapar con el segundo bizcocho.
  • Llevar a congelación y cubrir con la gelatina de frambuesa.
  • Dejar una hora en la nevera, desmoldar y servir.