Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Lasaña de queso Brie con verduras y trufa

Compartir

Lasaña de queso Brie Lingot con verduras salteadas y bechamel trufada. Una deliciosa y sorprendente lasaña con nuestro queso Brie Président combinado con verduras salteadas de temporada.

1. Ingredientes

2. Elaboración

  • Cortar las verduras a trocitos pequeños y saltearlas en una sartén con la mantequilla.
  • Una vez al dente, añadir el queso Brie a trozos, remover y reservar.
  • En una cazuela con agua hirviendo, añadir las placas de lasaña fresca durante 5 minutos.
  • Sacar, escurrir y reservar las placas.

3. Montaje y acabado

  • Sobre una lámina de lasaña coloca las verduras y el queso Brie.
  • Añadir otra lámina encima y volver a colocar encima las verduras y el queso brie.
  • Finalmente, cubrir la elaboración con otra lámina de lasaña.
  • Añadir por encima la bechamel, rallar una trufa y gratinar al horno durante 5 minutos.