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Tiramisú de turrón

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La receta de este vistoso Tiramisú de turrón de Jijona es una elaboración fácil y rápida gracias al preparado de Tiramisú Galbani Profesional.

1. Ingredientes para 6 personas

2. Preparación

  • Picar el turrón de Jijona y reservar.
  • Abrir el brick de preparado de tiramisú Galbani e introducir el preparado en la batidora.
  • Batir durante 4 minutos para obtener una textura de mousse.
  • Añadir el turrón picado y mezclar con una espátula. Reservar en una manga pastelera.
  • En un bol añadir el café, el azúcar, el licor de avellana y remover hasta que quede bien mezclado.
  • Mojar los bizcochos en la mezcla anterior.

3. Acabado y presentación

  • Utilizaremos un vaso para la elaboración de este postre: en la base de un vasito añadir los bizcochos bañados.
  • Coger la manga rellena del preparado y hacer una capa de crema de tiramisú.
  • Poner otra capa de bizcochos bañados y rellenar el resto del vasito con la crema del tiramisú.
  • Decorar con trocitos de turrón.