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Picantón relleno con salsa de albufera

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Picantón relleno con salsa de albufera es una receta excepcional presentada en Madrid Fusión'23 en el Showcooking con Hermanos Torres

1. Ingredientes

Para el picantón

PICANTÓN

  • Vaciar de intestinos dejando las alas y muslos.

RELLENO

  • Pan de molde 100 g
  • Hígado de pollo 50 g
  • Trufa picada 20 g
  • Huevo 1 ud
  • Sal c/s
  • Pimienta recién molida c/s

Para el cocinado y albufera

COCINADO

ALBUFERA

  • Caldo cocinado picantón
  • Pimienta c/s
  • Tomillo 5g
  • Enebro cdp
  • Coñac 10 g

2. Elaboración

Para el picantón

  • Saltear el hígado de pollo en la sartén.
  • Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa.
  • Rellenar el picantón con esta masa y posteriormente bridar.

Para el cocinado y la albufera

  • Marcar con aceite en una olla el picantón relleno.
  • Una vez marcado añadir el caldo y la nata y cocinar durante 20 minutos.
  • Sacar el ave y reservar.
  • Colar caldo de posibles impurezas y reservar.

3. Acabado y presentación

  • Poner la albufera en el plato, encima el picantón coronando y decorar con trufa rallada .

Imágenes del showcooking en MadridFusión'23