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Pizza sin gluten con mozarella, ricotta y bresaola Galbani 

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Pizza sin gluten 3 estrellas Galbani, con queso mozzarella, ricotta y bresaola Galbani ¡Apta para celíacos! No les dejará indiferentes y querrás tenerla siempre en tu carta.

1. Ingredientes

2. Elaboración

  • Verter la salsa de tomate en un bol y salpimentar.
  • Añadir el orégano y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Extender la masa para pizza en el molde o placa de horno, disponer sobre ella la salsa de tomate y hornear a 190 °C durante unos 10 minutos.
  • Retirarla del horno y colocar encima la Mozzarella Galbani cortada en dados y el queso Ricotta Galbani.
  • Hornear de nuevo a 190 °C durante unos 15 minutos.
  • Nada más sacarlo del horno clocar la bresaola en lochas y dejando que tome la temperatura de la pizza.
  • Servir muy caliente.